手机版
当前位置:首页 > 公众互动 >  民意征集

诚邀您为十堰“十四五”规划建言献策

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-29 来源:十堰市茅箭区人民政府

“十四五”时期(2021—2025年)是十堰全面建设社会主义现代化强市新征程的开局五年,也是十堰落实新发展理念、推动高质量发展的关键时期。为加快建设“现代新车城、绿色生态市”,高水平、高质量描绘我市“十四五”蓝图,“开门编规划、开放编规划”,切实提高社会参与度和透明度,广泛凝聚社会各界智慧,增强规划编制科学性、指导性和可操作性,市发改委现面向社会各界公开征集对十堰“十四五”规划编制工作的意见及建议。

建言献策活动自即日起至2020年9月10日,建议的内容领域不限,形式数量不限,欢迎社会各界人士积极参与,为十堰打造湖北重要区域增长极和建设鄂豫陕渝毗邻地区中心城市出谋划策。

通讯地址:十堰市茅箭区北京中路82号市民服务中心A-14楼  市发改委发展战略规划科(邮政编码:442000)

联系人:王  凯

联系电话:0719-8677056   传真:0719-8665520

电子信箱:fgw1422@163.com

       来源:市发改委

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网