手机版
当前位置:首页 > 公众互动 >  月周热点

防控期间哪些超市还开张?社区可以联系谁?这份汇总表请收好!

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-02-03 来源:茅箭区商务局

茅箭区疫情防控指挥部制发第20号通告
落实“战时”管理机制
实行生活物资保障和市场歇业机制
保障防控期间居民生活必需物资供应
那么
哪些超市还开门?配送方式是怎样的?
成了咱茅箭人近期最关心的问题
2月1日
茅箭区商务局公布
茅箭辖区各社区、村保留门店及社区联络员
为居民提供方便

关于进一步规范疫情期间各社区、村级

门店经营管理实施办法


为进一步防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,现就疫情期间各社区、村级门店经营管理提出如下实施办法:


一、全区居民(村民)所需果蔬粮油由寿康、新合作、武商三家超市的各门店负责供应和物流配送。三家超市没有经营网点的社区(小区)、村(居民点),由所在地乡镇、街办、开发区、赛管局指定当地有一定规模、讲诚信的门店在所在村、社区指导下配送供应。


二、各街办及开发区明确一名联络员,将辖区内需保留门店情况予以汇总报区商务局后,将名单统一报送至茅箭区新型冠状病毒感染疫情防控指挥部物资保障组备案。


三、由各街办及开发区督促保留门店做好每日消毒防范、物资需求统计等工作,并将物资需求统计汇总表报区商务局。


四、区商务局根据各街办及开发区统计汇总的物资需求情况,对接华西农商城做好商品供应,联系寿康、新合作、武商三家超市物流进行统一配送。


附:各社区、村保留门店汇总表


茅箭区商务局

2020年2月1日




网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网