手机版 政务新媒体
当前位置:首页 > 公众互动 >  月周热点

英华巷乱停车能否加强整治?

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2022-06-21 来源:秦楚网

网友:英华巷内,从十堰外国语学校门口一直到邮政银行门口这段人行道变成了停车场,路边的道路也装上了路障,造成行人无法通行,邮政押款车也进不来,希望有关部门能加强治理。

茅箭区:经了解,英华巷从人民南路口到富康小区侧门建设了一条学生通道,方便十堰外国语学校走读生及居民出行。安装的是安全隔离设施,而非路障。

在建设学生通道时,距离银行门前一侧停车位预留了4米的安全间距。部分车主在巷内划线车位停满后,出现不规范停车。二堰街办富康社区已向交管部门报告了情况,请职能部门加强对不文明停车的劝导和整治。

邮政银行押款车出行经常在十堰外国语学校上、放学高峰期,学校周边很拥堵。为此,社区已协调富康小区物业,邮政银行押款车可从人民南路主循环道路进出,临时停靠邮政银行紧临小区道路一侧,以便完成银行押款工作后,从小区循环道路驶出。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网