手机版 政务新媒体
当前位置:首页 > 公众互动 >  月周热点

柳林路地下管线迁改工程何时完工?

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2022-06-27 来源:秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》发帖,询问柳林路地下管线迁改工程何时完工,有关部门进行了回复。

网友:柳林路地下管线迁改工程已经施工大半年,是柳林路沿线居民和商户关注的焦点,请问工程什么时候能完工?

茅箭区:柳林路地下管线迁改工程目前进展缓慢,是由于迁改和交通打围严重影响了施工进度。柳林路北侧路面预计7月至8月份恢复通行。现在工作人员主要集中在柳林路两端位置施工,已打围区域除热力管道施工外,新建两条给水、污水、弱电、强电、雨水等工程已全部完成,待热力管道施工完后,即可恢复路面通行。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网