手机版
当前位置:首页 > 投资茅箭 >  投资活动

我区召开天安数码产业园项目对接座谈会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-06-22

  我区召开天安数码产业园项目对接座谈会

  来源:区委宣传部 薛 臣

  

  6月21日上午,大洋百货集团、天安上海投资有限公司董事长黄清海带领团队深入我区,考察驼鞍沟工业园、华西农商城地块、东风国际学校旁边地块以及胡家工业园,并在区委四楼会议室召开天安数码产业园项目对接座谈会。副市长刘运梅,区委书记周庆荣,区委常委、常务副区长顾衍波,副区长明怀宇及相关区直部门负责人参加座谈。

  座谈会上观看了《问道十堰,逐梦茅箭》宣传片;大洋百货集团介绍了其发展情况及合作项目相关情况,黄清海又进一步介绍了合作项目的建设条件、招商对象、服务对象及项目发展模式,并提出了项目落地相关需求。刘运梅、周庆荣分别询问了大洋百货团队此行考察的意见及合作意向,并开展相互交流和详细对接。

  刘运梅对大洋百货集团此次到来表示热烈欢迎。她表示,一是十堰具有开拓新思维的创新意识,民营企业在这里发展有充足的空间并且会十分活跃;二是十堰也具有超前性和突破性的解放思想,能为企业提供有利于发展的各项政策。刘运梅表示,十堰虽具备相对完整的汽车整车产业链,但在汽车智能装备制造产业、农产品加工、旅游业营销等领域还缺乏科技研发,产业链整合依然任重道远。因此十堰急需像大洋百货集团这样创新性企业带来新的发展理念,助力十堰产业发展转型升级。同时,十堰是个移民城市,具有包容性、开放性,而市委、市政府也具有敢作为、敢担当的精神,十堰还有“仙山秀水汽车城”三张国际名片,有信心能让大洋百货集团看好的项目在这里落地、发展并茁壮成长。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: