手机版
当前位置:首页 > 投资茅箭 >  投资项目

我区首家国家级中小企业公共服务示范平台获批

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2017-12-22

 
  我区首家国家级中小企业公共服务示范平台获批 
  来源:区发改局 叶 飞 乔安伟            
  近日,国家工信部下发了《关于公布2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单的通告》(工信部企业[2017]304号),湖北远普汽车科技有限公司获得“2017年度国家中小企业公共服务示范平台”称号,这是我区首家获此殊荣的服务平台企业。
  湖北远普汽车科技有限公司位于湖北工业职业学院内,是我市一家专业为中小企业开展科技咨询服务、整车生产资质服务和信息服务的公共服务平台。该公司2015年4月被十堰市中小企业服务中心纳入十堰市中小企业服务平台。2015年10月被湖北省经信委认定为湖北中小企业公共服务示范平台。今年以来,在区发改局的指导下,积极主动申报国家中小企业公共服务示范平台项目,该项目平台的成功申报,将我区众多中小企业提供优质快捷的服务,必将提升我区对外服务的影响。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: