手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  便民信息

火车站广场人行天桥即将投用

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-09-27

    记者昨日从市城投公司了解到,十堰火车站北广场和南广场之间的人行天桥即将投入使用。
  据悉,火车站北广场和南广场之间的人行天桥位于火车站铁轨上方,天桥一端是火车站北广场,另一端是南广场,主要是便于两座广场之间的人员通行。这座人行天桥长140米、宽6米,距离地面平均高度5.8米,由中铁24局负责建设,目前人行天桥已经基本完工,预计近期将投入使用。
  至于两座广场之间为何不建设能通行机动车的桥梁,市自然资源和规划局有关人士答复:该处不具备规划、建设车行道的施工等相关条件。(记者 罗伟)

 

责任编辑:段凌霄

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网