手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  便民信息

10月10日至11日 十堰这些地区将停电检修

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-10-08

    记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,10月10日至11日,西沟乡、花果街办等区域部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

  国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。(记者 吴楠 通讯员 杨波 郝金鑫)

  1、停电区域:西沟乡沙洲村至东沟村沿线 

  停电时间:2019年10月10日06时30分至10月10日19时00分

  检修内容:线路检修施工

  影响用户:沙洲村、东沟村、相公村六组、相公村七组、十堰卓奇环保科技有限公司、十堰向多砖厂等六家单位、行政村将受停电影响。

  2、停电区域:花果大路村至花果茶店村沿线 

  停电时间:2019年10月11日06时30分至10月11日09时30分

  检修内容:线路检修施工

  影响用户:大路村、茶店村、丁家村、十堰工业新区建设大道二期工程项目部、湖北省交通运输厅汉十高速公路管理处(张湾收费站)、中铁七局集团第一工程有限公司、中铁七局集团武汉工程有限公司基建、江苏金堰交通工程有限公司茶店基建、江苏金堰交通工程有限公司大路村六队基建等九家单位、小区、行政村将受停电影响。

 

责任编辑:吴楠

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网