手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  通知公告

十堰市茅箭区小学班班通一体机设备升级改造项目(二次)成交公示

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-09-29

  十堰市茅箭区小学班班通一体机设备升级改造项目(二次)成交公示

  来源:十堰市茅箭区中小学教学研究室  

  湖北智源鸿建设工程咨询有限公司受十堰市茅箭区中小学教学研究室的委托。现就本次采购的成交结果公示如下:

  一、项目名称:十堰市茅箭区小学班班通一体机设备升级改造项目(二次)

  二、采购范围:本对全区小学207台班班通一体机设备进行升级改造,负责硬件更换、安装、调试;软件升级及售后技术服务等相关内容。

  三、谈判信息

  竞争性谈判日期:2018年09月28日

  谈判地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室(致美装饰一楼)

  谈判小组成员名单:王家永、杨宙翔、王启东

  四、成交信息:

  成交供应商:十堰市锦众工贸有限公司

  成交供应商地址:十堰市张湾区公园路38号1号楼102室

  成交金额:20.5165万元(大写:贰拾万伍仟壹佰陆拾伍元整)

  五、联系事项:

  采购人:十堰市茅箭区中小学教学研究室

  联系人:王主任 电话:0719-8633063

  采购代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

  地址:十堰市茅箭区天津路3号丽城佳苑1105室

  联系人:钟 慧 电话:0719-8685538

  本项目结果公告公示期为1个工作日。各有关当事人对成交结果如有异议,可在成交公示期届满之日起七个工作日内,按照《湖北省政府采购工作规范》中《质疑函》的文本格式以书面形式向湖北智源鸿建设工程咨询有限公司提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: