手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

区人民医院积极承担全区发热人员统一转运调度工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-02-12 来源:区人民医院 郑雅月

  面对当前严峻的疫情,区人民医院临危受命,承担起全区发热人员统一转运调度工作。

  区人民医院克服车辆不够、人员不足等困难,立刻成立车辆调度组,同时向全院医护人员发起号召,党员、团员响应号召积极报名自愿参与,弥补了转运人员人手不够的情况。接到转运通知后,调度组立即调派人员前往指定地点,将病人接至医院。转运人员24小时随时待命,厚厚的防护服一穿就是十多个小时,等到衣衫全部湿透,脸上被口罩勒出深深的痕迹,几个小时也无法消退。同时实行专人专车制,每次接送完毕便对车辆进行全面消毒,有效保障了每一位转运人员的安全。2月11日当天,在上级领导的统筹协调和各个兄弟单位的共同配合,以及党员、团员志愿者们的共同努力下,共完成救护车调度出车92次,转运接送发热患者133人次。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网