手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

战疫情,他们甘当“逆行者”

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-02-12 来源:茅箭中学 江敏

  “你好,我们是茅箭中学入户核查的工作人员,现在需要了解近几日您家家属反堰情况及体温核查,请您配合。”2月11日一大早,茅箭中学东家属区一住户的门被敲开, 身着茅箭中学志愿服务红马甲的李军老师耐心的给住户说明来意。

  为了更好的落实全市战疫情最新工作要求,做到居民不落一户监控监测体温,茅箭中学除要求全体教职工根据各自职责,落实健康体温日报制、职工家人身体情况日检测、在校学生及家属身体情况日报外,还组织校内六位职工组成了防疫志愿服务队,并于11日起,每天上午进入校园家属区各楼栋,逐户测量统计居民体温。据统计,茅箭中学校园内家属楼共计10个单元,住户112户。服务队的同志分工合作,每个单元逐户测量,一次测量下来一般需要一两个小时,测量完成后立马整理数据统计上报。

  疫情面前,有医务工作者在前线与病毒搏杀,同样也有这样一群勇敢的逆行者,携手拉起了保卫家园的防线,共同打赢疫情防控战。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网