手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

区人武部组织民兵协助执行群众转运任务

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-02-13 来源:区人武部 卢晶晶 雷莹莹

  2月10日上午,由区人武部动员并组织的阻击疫情民兵转运服务队成立,并投入辖区解除隔离的群众转运任务。

  这支由来自十堰军号文化传媒有限公司的7名民兵、3台转运车辆准时在人武部院内集结,建立人员车辆防护消杀、转运对象、转运过程全流程登记制度,确保安全顺利,并保持24小时待命,随后,该服务队根据区疫情防控指挥部统一调度迅速前往各隔离点执行群众转运任务。截至2月12日18时,民兵转运服务队已累计完成9个批次、30余人的解除隔离群众转运任务。 

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网