手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

区住建局助力辖区建筑企业复工复产

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-17 来源:区住建局 丁西林

  连日来,区住建局简化程序,严格批后管理,为辖区重大基础设施及保障民生的重点项目助力。截至目前已办理了中铁十一局第三工程有限公司、湖北美盛置业有限公司等83家企业和东风八万辆地下物流通道、茅箭区泗河流域驼鞍沟污水管网延伸等19个在建项目复工手续。

  据悉,区住建局按照省新冠肺炎疫情防控指挥部《关于印发分区分级分类分时有序推进企业复工指导方案的通知》等文件精神,简化审批程序,减少申报要件,一站式办理,一天办结,加快了辖区在建项目和建筑企业复工。同时,加大对复工企业和在建项目疫情防控工作的巡查管理力度,要求企业严格执行“五个到位”,做到疫情防控和复工复产两手抓。 

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网