手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

助力一线抗疫情,社区居民送锦旗

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-24

“感谢你们在抗击疫情期间的坚守与付出,你们辛苦了。”3月23日上午,裕洋未来城小区业主委员会代表居民,为去退役军人事务局送上一面绣有“疫情无情人有情,大爱奉献暖人心”的锦旗,感谢退役军人事务局党员干部50多个日日夜夜里为小区疫情防控工作所作的无私奉献。

新冠肺炎疫情爆发以来,区退役军人事务局干部第一时间下沉社区一线,与街办社区干部组成工作专班,积极投入到疫情知识宣传、小区定点值守、入户摸排重点人员等各项工作之中,累计入户走访1500户,参加防疫消杀30余次,为社区居民一道抗击疫情的坚强防线。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网