手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

九八抗洪老兵捐赠荣誉物品

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-25 来源:区退役军人事务局

3月24日,退役老兵张宗海在得知区退役军人事务局向全社会征集老兵荣誉物品时,第一时间捐赠了自己在九八年抗洪获得的优秀士兵纪念章、98年抗洪纪念章等荣誉物品。

1998年,身为武警战士的张宗海被派往抗洪一线,参与抢险救援。时隔22年,这段峥嵘岁月仍然是张宗海记忆中不曾忘却的一部分。张宗海表示,自己将这些老兵荣誉物品捐赠给退役军人事务局,是希望更多的人能看到中国军人的本色与风采,让老兵的意志和精神得到更好的传承和发扬。


责任编辑:刘洪良

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网