手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

区委编办“三到位”助力企业复工复产

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

自“千名干部进千企,服务产业促发展”活动开展以来,区委编办迅速行动,深入企业实地查看,了解企业复工复产以来运转情况及困难需求,全力服务企业复工复产,助力“双千”活动取得实效。

工作机制到位。明确分管领导和联络员,深入了解企业面临的困难,收集汇总企业复工复产面临的实际问题,做好政策宣传,建立工作日志如实记载工作情况。

责任落实到位。先后两次深入祺美工贸有限公司现场交流,宣传政策,督促企业履行疫情防控主体责任,了解企业面临的困难。对收集到的问题及时帮助解决,对一时难以解决的问题及时向上反馈并做好对企业解释工作,加强与有关部门联系,及时跟进掌握最新政策,当好企业的服务员。

跟踪服务到位。要求下沉党员干部与服务企业保持常态化联系服务机制,积极宣传各级各部门出台的促进企业发展的相关政策精神,及时为企业排忧解难,提高问题的办结率、满意率,确保“双千”工作取得实效。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网