手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

区文旅局开展“村村响”检查维修工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-22 来源:十堰市茅箭区人民政府

为发挥好“村村响”阵地宣传的重要作用,5月21日起,区文旅局与市广电网络专家团队深入辖区开展“村村响”检查维修工作,确保宣传阵地发挥作用。

专家团队对全区23个村338只“村村响”设备的安装和摆放标准、信号质量及播出效果进行摸排从而全面了解“村村响”运行情况,对存在的问题登记在册,近期全面维修到位。在进行问题摸排的同时就“村村响”的日常管护、设备功能、使用方法及操作流程等知识对广播员进行现场培训,确保各村广播员会操作、懂播出。

区文旅局还将建立长效机制,全面推进“村村响”区、乡镇、村三级联播连控有效落实,严格要求播出内容;同时加强后续管理、定期巡查维护,确保“村村响”长期响、安全响、高质响。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网