手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

辖区“小广播”发挥大作用

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-27 来源:十堰市茅箭区人民政府

“今明两天,我市有大到暴雨,谨防灾害影响……”连日来,区文旅局通过“村村响”广播播放防汛救灾工作预警信息。

面对形势严峻的防汛救灾工作,“村村响”广播在第一时间内快速传送预警信息到村、到户、到人,积极传达学习中央、省市进一步做好防汛救灾工作的重要批示精神,宣传党和政府坚持人民至上、生命至上的态度和行动,宣传广大党员干部迎难而上、冲锋在前的担当精神,有效发挥了“村村响”广播的应急作用,将群防群控下沉到“最后一公里”。

据悉,七月份以来,区文旅游局充分发挥“村村响”广播的宣传优势,加强应急值班值守,及时播报气象预警信息、雨季防汛指令等内容,为加强舆论引导、凝心聚力打赢防汛救灾战发挥积极作用。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网