手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

我区开展暑期防溺水教育和农村留守(困境)儿童安全防护专项督导工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-03 来源:十堰市茅箭区人民政府

7月31日,我区开展暑假期间学生防溺水教育和农村留守(困境)儿童安全防护工作专项督导工作,促进学校、家庭、社区联合发力,建立暑期学生防溺水和留守(困境)儿童安全防护工作联防联控工作机制。

当天上午,督办组分别深入赛管局、茅塔乡、大川镇等7个单位,发放了《茅箭区人民政府教育督导室关于加强暑期防溺水教育和农村留守(困境)儿童安全防护工作的提醒函》,重点就暑期防溺水教育和农村留守(困境)儿童安全防护工作进行交流督办,确保留守儿童和困境儿童过一个安全的暑假。督办组还到部分学校查阅了防溺水教育相关档案,走访学生家长,从思想上提高防溺水家长监管责任意识,对部分学生进行了防溺水知识抽查,提高学生安全意识和自我保护能力。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网