手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

我区多形式开展“国际减灾日”活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-10-14 来源:十堰市茅箭区人民政府

10月13日,区减灾委组织区直有关部门和各街办、东城开发区开展了形式多样“国际减灾日”系列宣传活动。

在人民路寿康生活广场,区直部门联合组织宣传咨询现场,各类防灾减灾宣传展板吸引了来往行人,工作人员耐心细致的向过往群众讲解减灾救灾知识,发放宣传手册。与此同时,五堰、二堰、武当街办和东城开发区也在不同地方举办了形式各样的宣传活动。据统计,活动当天共发放各类防灾减灾宣传资料共计22000余份,宣传资料涉及地震、火灾、洪水、台风、泥石流、雷击、疫情、用电、等方面减灾救灾内容。系列宣传活动的开展,进一步增强了全民防灾减灾救灾方面意识,提高了广大群众应急避险和自救互救的能力。


责任编辑:区应急管理局 敖明媛

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网