手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

开展春风行动,送岗服务进乡村

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2021-02-08 来源:茅箭区劳动就业管理局

近期,茅箭区积极落实“稳就业”服务措施,结合当前疫情防控形势,因地制宜开展以“迎新春送温暖、稳岗留工”为主题的春风行动送岗进乡村活动,着力推进全区农村劳动力、高校毕业生、退役军人、残疾人等群体及就业困难人员实现更高质量、更充分就业。

据悉,2月7-8日,区就业局组织专班,收集235家企业9000余个岗位,走进全区36个村8932户农民家庭,发放招聘宣传册1.2万份、培训资料3000张;在各广告栏、行政村显著位置张贴海报300余份。此项活动既满足了务工人员的择业就业需求,也同时解决了企业用工的现实需求,得到企业和群众的普遍认可。该区还将于正月初九举办网络招聘会,邀请辖区品牌企业参与,推介优质岗位,开展直播带岗,回应劳动者意愿诉求,有效解决就业供需矛盾,切实稳就业、促民生。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网