手机版 政务新媒体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  部门动态

茅箭法院举办首届“全民健身运动会”

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2021-10-11 来源:十堰市茅箭区人民法院

为增强全院上下凝聚力,提升干警身体素质,丰富干警业余生活,9月30日下午,茅箭法院举办了首届“全民健身运动会”。

在全院干警升国旗、唱国歌后,运动会正式开始。本次运动会设置了集体跳大绳、传递呼啦圈、乒乓球接力、螃蟹接力背“西瓜”、拔河五个项目,五个党支部以团体赛形式参赛,旨在通过比赛,增强各支部凝聚力和团队协作能力。全院干警踊跃报名、参赛人员达到了200人次,参赛选手们各显身手,各展其能,整场活动妙趣横生,充满了欢声笑语。

此次“全民健身运动会”,不仅为干警们搭建了团结互助、增进友谊、磨练意志的平台,也帮助干警们在紧张的工作之余放松了身心,营造了全院上下积极健康的文化氛围。



网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网