手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

垭子社区开展国庆节“小手拉大手”活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-09-30

  垭子社区开展国庆节“小手拉大手”活动

  来源:垭子社区 刘鸿青

  9月28日下午,二堰街办垭子社区开展“读好书、讲故事、看画展、庆国庆”小手拉大手活动。

  活动中,社区工作人员组织小朋友们开展“读书讲故事”,相互交流自己的读书体会。孩子们还到四点半学校参观了50多幅儿童绘画作品,作品多为“争做文明人,争当志愿者”,“小手拉大手”“我是地球小卫士”、“爱护地球、爱护家园”等题材,孩子们驻足观看,有的孩子拿起彩笔,认真的描绘起来。此次“小手拉大手”活动目的在于让孩子们参与到社区这个大家庭中来,汲取知识、启迪智慧,进一步促进社区未成年人健康成长。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: