手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

顾家村开展“迎八一 致敬老兵”活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-05 来源:十堰市茅箭区人民政府

在“八一”建军节来临之际,顾家村退役军人服务站联合龚家湾社区退役军人服务站开展“迎八一•致敬老兵”活动,向辖区退役军人送去节日问候。

活动中,退伍老兵畅所欲言,回忆了在部队的难忘岁月。工作人员为退役军人宣传相关政策、发放八一建军节纪念品。座谈会后,退伍老兵表示将继续发扬部队好的思想、作风,做到军人退伍不褪色。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网