手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 >  乡镇动态

东城开发区举行疫情常态化防控应急演练活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-11-11 来源:十堰市茅箭区人民政府

11月9日下午,东城开发区在思源广场举行了新冠肺炎疫情常态化防控应急演练活动。开发区机关干部,村(社区)书记、疫情防控专干、部分群众参加观摩。

演练设置全员核酸应急采集、发热症状人员应急处置、收到辖区确诊病例指令后应急处置、治愈患者居家隔离处置等四个防控场景,依次有序开展。鸳鸯乡卫生院在核酸采集、发热人员转运演练中给予了设备和人员支持。演练活动组织有序,力求达到真实、有效,增强了干部抓防控工作的思想认识,提升了东城开发区疫情常态化防控应急处置工作能力,提高了群众防范疫情的自觉性、警惕性。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网