手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开2019年项目申报工作推进会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-08-10

  我区召开2019年项目申报工作推进会

  来源:区委宣传部 万月 区发改局 王欢

   

  8月9日下午,我区2019年项目申报工作推进会在区政府三楼会议室召开。区委副书记、常务副区长顾衍波出席会议,各乡镇街办、开发区、赛管局行政主要负责人,区直部门主要负责人参加会议。

  会上,各乡镇街办、东城开发区、赛管局,参会各部门汇报了今年元至七月项目争取、资金到位及拟争取项目谋划和前期工作开展情况;区发改局汇报了2019年中央、省预算内投资项目申报政策和申报要求,以及拟争取2019年中央、省预算内投资项目收集情况和存在的困难问题。

  会议强调,要全面统筹、安排、策划好2019年重大项目申报工作。各区直部门要紧盯国家政策和投资导向,精心策划项目,以政策为指引,依托资源、生态、区位、产业等优势,借脑借智精心谋划一批具有特色优势或潜在优势的项目,重点在优势产业、战略性新兴产业、节能减排、污染治理、全域旅游、循环工业、现代农业、现代服务业、交旅融合及重大基础设施、产业园区、特色小镇建设等方面谋划项目,紧跟各级政策投入导向,提高项目谋划针对性,促使更多的项目挤进我区2019年重大项目建设“盘子”中;要学深吃透、用足用活各级各项政策,加强对接联系,积极策划项目、争取项目、包装项目、上报项目;要凝心聚力抓项目,形成共识,立足工作实际情况、区域资源优势、实事求是抓项目,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大项目,确保我区2019年重点项目目标计划如期实现,加速推动全区经济社会更好、更快发展,实现跨越性发展。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: