手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开“四经普”单位清查督办会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-10-09

  我区召开“四经普”单位清查督办会

  来源:区统计局 杜娟  

  10月8日下午,我区召开“四经普”单位清查督办会,区委副书记、常务副区长顾衍波,各乡镇街办、东城开发区相关负责人参加督办会。

  会上,区普查办汇报了我区“四经普”单位清查工作开展情况,通报了我区“四经普”单位清查工作在全市进展情况,分析当前存在的问题,对下一步工作提出建议要求。

  会议要求,一是要高度重视经济普查工作。二是要关注企业经营性质,在地毯式清查的基础上,及时把关停企业的信息反馈给市统计局及工商部门,保证清查单位的底册清,企业明;三是做好进度通报工作,确保在市里的时间节点内完成上报任务。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: