手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

张捍声调研重点工业项目建设情况

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-10-10

  张捍声调研重点工业项目建设情况

  来源:区经信局

   

  在和德公司调研

  10月9日下午,区长张捍声深入辖区部分重点工业项目现场,就项目建设情况进行调研。副区长明怀宇参加活动。

  张捍声一行先后来到众柴发动机部件、和德工业科技等重点工业项目现场,深入车间厂房详细了解企业运行、生产销售及项目建设情况,并就当前经济形势与企业负责人进行了交流。张捍声要求,相关部门要全力支持好、服务好项目建设,切实解决项目建设中遇到的问题,确保项目早日建成、投产、达效,同时,各企业要增强信心、精心组织、统筹安排,把科技创新作为加速转型升级的重要抓手,全力全速推进项目建设,确保如期完成建设目标。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: