手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

区关工委开展关心关爱未成年人活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-06-05 来源:茅箭区关心下一代工作委员会

  

  5月31日,区关工委携手爱心企业赴茅塔小学开展关爱助学活动。区委组织部、区关工委、区教育相关负责人,欣玺来丽呈睿轩酒店负责同志参加活动。

  

  茅塔小学图书室

   

  活动中,大家看望慰问了市级“新时代好少年”、困难学生代表,赠送了慰问金和书包,鼓励他们坚定信心,好好学习;欣玺来丽呈睿轩酒店为该小学捐赠了一台双开门电冰箱,帮助改善学生食堂的生活条件。

  6月1日下午,顾家村在未成年人活动室开展“跟孩子用心交流”为主题的六一儿童节趣味活动,向小朋友们宣传创文知识,爱护环境。在区关工委的示范带动下,各成员单位也积极组织开展关心关爱未成年人活动,如区文旅局向茅塔小学捐赠了2000册图书,用于青少年阅读,丰富孩子们的学习生活。

  下半年,区关工委将继续扎实开展未成年人思想道德教育活动,加强青少年学生法治宣传教育,积极开展关心关爱行动,关爱保护特殊未成年人、加强结对帮扶留守儿童、继续开展捐资助学活动和“互联网+”智能体育柜进校园活动。

   

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网