手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

吕自宏到行政审批局调研 “放管服”改革相关工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-08-09

  

  8月8日下午,区委常委、常务副区长吕自宏到区行政审批局调研推进政府职能转变和“放管服”改革、互联网+政务服务和优化营商环境等相关工作。

  调研中,吕自宏详细了解政务服务大厅布局设置、单位进驻和业务办理情况,与窗口工作人员亲切交流,仔细询问了窗口工作人员政务服务事项和办事流程,听取了区行政审批局关于“放管服”改革相关工作的情况汇报。

  吕自宏对区行政审批局今年以来的工作给予了高度肯定,对下一步工作,他强调一是要优化提升营商环境的重要环节,政务大厅要规范严格大厅考核和管理,各部门进驻人员要进一步强化工作作风,严肃工作纪律,把政务服务大厅建设成为勤政廉洁、服务为民的示范窗口。二是针对当前我区“放管服”改革工作中存在的短板问题,区行政审批局要认真研究,结合工作实际,提出具有可操作性、落实性强的工作方案,区政府将于近期召开专题会议安排部署。三是要继续深化“互联网+政务服务”,加快推进政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”,确保政务服务事项进驻大厅基本实现“应进必进”。四是要继续保持团结一心、奋力拼搏的精神状态,把作风建设变为主动行为,树立担当作为意识,进一步加大考核督办力度,抓好制度落实,切实将各项便民服务业务向更深、更广的层面延伸,营造良好的政务服务环境。

   

   

  

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网