手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

省基层法律服务所工作者协会会长刘斌静一行 深入我区法律服务所进行调研指导

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-09-09 来源:区司法局 陈敬鄂

  

  9月7日, 省基层法律服务所工作者协会会长刘斌静,市司法局党组成员、副局长杜启学一行深入我区援民法律服务所进行调研指导。

  调研组一行先后对我区援民法律服务所的人员组成、业务开展、组织管理、办公场地等进行了详细了解,认真地听取了该所相关工作汇报,对援民所全体工作人员的实干精神及工作成效给予肯定。

  调研组强调,法律服务工作者要自觉遵守职业道德和职业纪律,忠实履行法定义务,积极为社会和经济发展提供优质的服务。同时要进一步规范行业纪律,建立基层法律服务工作者职业道德和职业纪律监督、自律机制,完善服务质量反馈和服务质量投诉查处制度,做到文明接待、仪表端庄、服装整洁、语言规范、态度和蔼,自觉接受当事人和社会的监督,认真主动地处理当事人投诉事件,避免造成因处理不当或处理不及时的越级投诉事件发生。

   

   

  

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网