手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开生态保护红线评估、项目谋划等工作推进会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-09-10 来源:区委宣传部 薛 臣

  

    9月10日上午,我区召开生态保护红线评估、项目谋划等工作推进会。区领导周庆荣、张捍声、马继光、金菊、吕自宏、万正龙、张俊江参加会议。

  会议听取了生态保护红线评估工作及土地增存挂钩平衡情况、重大项目谋划情况、政府债券申报工作以及新建和维修污水管网建设计划等相关工作。

  会议指出,此次生态保护红线评估是我区南部山区突破发展瓶颈的重大机遇,各地各单位要高度重视,优化工作思路,抓好工作落实;涉及相关项目的单位要理清边界,严格比对,为第三方提供精准数据;要结合专业技术团队意见,同步开展做好生态红线调整评估和自然保护区调整工作;要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,按照时间节点,做好调整方案及相关佐证材料上报工作。关于项目谋划工作,各地各单位要抓住机遇,根据项目谋划建设清单,按照各地实际情况,积极主动提前谋划;要研究透彻相关政策,重点在“谋大、谋新、谋短、谋链”上实现突破,按照时间节点力争做到项目“应报尽报”。

   

   

  

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网