手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开“四大办”主任联席(扩大)会议

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-01-08 来源:区委办

  1月6日下午,我区召开2020年一季度区“四大办”主任联席(扩大)会议,区委常委、区委办主任王天军出席会议,区“四大办”主任,区纪委监委、组织部、宣传部、统战部、政法委、政研室、等相关负责同志参加会议。

  会议传达学习了省市关于评比达标表彰、领导干部出席庆典研讨论坛活动、防治形式主义官僚主义、机要保密工作等相关文件精神,审议了《茅箭区节假日期间联合值班值守制度》,听取了各参会单位近期工作重点及需协调配合的事项,并就有关工作进行了安排部署。

  会议指出,在岁末年初召开“四大办”主任联席(扩大)会议,组织学习相关制度,进一步严明工作纪律,规范工作程序,对更好地围绕中心、服务大局,确保圆满完成区委区政府各项年度目标任务,实现2020年稳健开局十分必要。

  会议强调,一是强化规矩意识,落实好各项制度。要抓好相关文件制度的学习宣传和贯彻执行,要做制度的坚定维护者,推动各项工作规范有序开展。二是强化服务意识,切实为基层减负。要坚决落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,采取更有力举措进一步精简文件会议,统筹好督查检查考核工作,坚决防治形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担。三是强化大局意识、谋划好一季度工作。要加强对区委区政府近期重要会议、重大活动的统筹,重点围绕省市“两会”信访维稳、市区两级年终目标考核、全国2020年“三下乡”活动湖北分会场筹办、年终慰问、区委全会和经济工作会筹备等工作,加强上下沟通、左右协调力度,科学安排日程,提前拿好方案,加快推动落实。

   

   

  

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网