手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

市长陈新武寄语茅箭:要在建设“现代新车城、绿色生态市”中走在前列!

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-01-10 来源:茅箭这些事儿

  

   在此前闭幕的十堰市五届人大四次会议中,市委副书记、市长陈新武来到茅箭区代表团讨论会场,与代表们一起进行了认真的交流讨论,对茅箭区新一年的工作提出了明确要求

   

  陈新武说: 

  

十分赞成市人大常委会工作报告和“两院”工作报告。2019年,茅箭区和经济技术开发区都取得了较好的成绩,特别是在招商引资、项目建设、城市创建、社会治理等方面成效显著。 

  

新的一年,茅箭区要高扬龙头、奋勇争先,在建设“现代新车城、绿色生态市”中走在全市前列。
 

  

1
一是要在改革开放创新上走在前列。创新体制机制,拓展开放通道,更多频次“走出去”,争当内陆开放新高地。

  

2
二是要在项目建设和招商引资上走在前列。茅箭是全市经济建设的主战场,和其他县市相比,要更加注重产业培育、项目建设和招商引资,对标对表全省先进发达地区,加快推动经济高质量发展。

  

3
三是要在民生改善上走在前列。茅箭区既是中心城区,也是老城区,要坚持以人民为中心的发展理念,坚持内涵式发展,以城市更新为机遇,加强老旧小区改造和管理,把民生改善工作提升到新水平。

  

4
四是要在社会治理上走在前列。茅箭区尤其在诉前调解、学习“枫桥经验”等方面在全省都有很好的探索,要进一步创新基层社会治理、网格化管理等工作,在推动社会治理能力现代化方面走在全市前列。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网