手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

金善朝调研产业扶贫工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-24 来源:区融媒体中心

3月23日下午,区委副书记、政法委书记金善朝深入赛管局黄家村、阳坡村,大川镇唐家村调研产业扶贫工作。

在赛管局黄家村生猪养殖基地,金善朝详细了解了当前生猪养殖存在的困难,要求要及时解决猪苗防疫、圈舍消毒、粪污清理等问题,区直相关单位要加强技术指导,做好农业产业保险兜底,确保养得活,无污染,能致富。

在大川镇唐家村香菇种植基地,金善朝仔细听取了香菇种植产业利润、合作社收益分配和贫困劳动力带动等情况汇报,指出要精打细算,做好香菇基地管理工作,算好收益分配帐,同时带动周边贫困劳动力务工增收,努力打造特色产业支撑。

金善朝一行还实地查看了大川镇唐家村酿酒作坊、赛管局阳坡村猕猴桃种植、五条岭茶厂养鸡等扶贫产业。



责任编辑:高宇

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网