手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

市委督导组调研我区重点工业企业复工复产情况

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-24 来源:区科经局

3月23日下午,市委第六督导组组长黄太平一行调研我区重点工业企业复工复产情况。

督导组一行先后来到驰田、正和、众柴、恒进等企业,通过实地查看、与企业负责人交流沟通,了解疫情对企业生产经营的影响、复工复产相关情况和目前存在的困难等。

督导组强调,当前疫情防控取得了阶段性成果,企业要切实把各项防控措施落实落细,做到“防疫+生产”两不误;要抓住有利条件,用好用足优惠政策;要统筹安排好疫情防控和经济社会发展工作,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,确保全年经济健康平稳运行。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网