手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

市政协副主席郑文成参加韩家沟社区民意恳谈会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-21 来源:十堰市茅箭区人民政府

5月20日上午,市政协副主席郑文成率市城管执法委、市政工程管理处,实地查看了位于赛武当广场周边的力勤路和荣洲小区,随后在韩家沟社区会议室召开“协商在一线”社情民意恳谈会。区政协主席金菊,副主席王雯参加会议。

会议听取了武当路街办及韩家沟社区有关创文工作的情况汇报;与会同志对力勤路及荣洲小区存在的问题及解决办法进行了讨论,并对力勤路路面及排水暗渠升级改造进行了专题协商,提出解决问题的意见建议。

郑文成指出,“社区民意恳谈会”搭建了一个有效管用的“协商在一线”工作平台,各级政协委员通过该平台真心诚意倾听基层心声,真实准确掌握一线实情,帮助基层化解了诸多困难和问题。对于力勤路和荣洲小区升级改造,要坚持应急处理和长远谋划相结合,要尽快启动路面铺设改造;从长远来看,街办和社区要站在整体角度向区委、区政府提出以赛武当广场为中心的整个周边环境综合治理方案,由市、区两级一起规划决策,市政协将积极协调,提供力所能及的帮助。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网