手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

区委网络安全和信息化委员会第二次会议召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-21 来源:十堰市茅箭区人民政府

5月21日上午,区委网络安全和信息化委员会第二次会议召开。区领导周庆荣、张捍声、金善朝、张俊江、王振出席会议,相关单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了省委书记应勇,省政协副主席、市委书记张维国同志在省委、市委网络安全和信息化委员会第二次会议上的讲话精神;听取了2019年全区网信工作情况和2020年网信工作打算。

会议强调,一是充分认识做好网络安全和信息化工作的极端重要性。要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和疫情期间关于网信工作的重要论述,充分认识做好网信工作的极端重要性,自觉从“两个大局”高度来认识和谋划网信工作,加快补齐网络治理短板,推动网信工作不断迈上新台阶。二是以网络安全助力茅箭“疫后重振”和高质量发展。今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会之年,做好网信工作责任重大,要着力加强正面宣传和舆论引导,着力提高依法管网治网水平,着力筑牢网络安全防线,着力以信息化培育新动能;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦重要领域和关键环节,积极建好、用好、管好、治好互联网,牢牢掌握网络意识形态工作领导权、主动权,为十堰“疫后重振”和经济社会高质量发展营造良好舆论氛围。三是加强党对网信工作的全面领导。要进一步加强组织领导,提升能力水平,锤炼网信队伍。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网