手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

省公安厅到区实验学校检查指导安全工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-05-21 来源:十堰市茅箭区人民政府

5月21日,省公安厅相关领导深入区实验学校检查指导,区教育局、区食药监局等相关部门负责人陪同。

检查组一行实地查看了校园周边治安状况、警务进校园、门禁制度落实、值班备勤、物防技防建设、报警系统及监控设备等。

检查组指出,安全无小事,学校要进一步把安保工作落实落细,继续加强校园周边环境整治、突发事件应对以及安全知识的宣传,培养学生自我防护意识,提升学校安保工作水平,为校园安全筑牢堤坝,确保学校安全稳定。

检查组强调,食品卫生安全直接涉及到学校师生的身体健康,关系到校园的和谐稳定,希望学校一如既往把食品卫生安全工作放在重要位置,常抓不懈,确保学生吃的安心、吃的放心。



网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网