手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区加速推进产业发展基金设立工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-06-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

6月18日,区委常委、常务副区长吕自宏带领区财政局等职能部门,赴武汉拜访湖北省高新技术产业投资有限公司相关领导。

省高新投集团作为省级知名高新产业投融资平台,是国内最早设立的国有股权和创业投资机构之一,是湖北省行业龙头企业培育、企业技术升级的“孵化器”和我省战略新兴产业壮大、产业结构调整的重要力量。座谈会上,双方就我区参与第二批“湖北长江(十堰)县域经济发展产业基金”(长江基金)和“新动能产业发展基金”设立工作进行研讨,并达成初步合作协议。下阶段,双方将进一步加强紧密合作,省高新技术产业投资有限公司将尽快派出专班实地考察立项,确保我区作为项目方尽早完成“长江基金”和“新动能产业发展基金”的设立工作,进一步加快项目投资落地,促进产业转型升级、新旧动能转换,争取产业发展基金早日开花结果。



网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网