手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

巡听旁听点评区卫健局党组中心组学习示范推进会召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-06-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

6月19日下午,巡听旁听点评区卫健局党组中心组学习示范推进会召开。区委常委、宣传部长张俊江,区直相关部门负责同志参加会议。

会议旁听观摩了区卫健局全国“两会”专题学习研讨、疫情防控相关文件精神;区文旅局、区总工会作交流发言;区纪委监委、区委组织部作巡听点评发言。

会议指出,党组中心组学习是党内一项重要的学习制度,党组中心组巡听旁听工作是省委宣传部明确提出的一项重要要求,必须抓牢抓实,规范到位。

会议强调,一是部门党组中心组必须持之以恒抓好理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,确定工作方向,养成学习的好习惯。二是学习要去粗取精,为工作实践带来理论基础和思想支撑;学习要相对集中,聚焦某个主题。三是要增强讨论,通过学习形成工作共识,推进工作。四是学习形式上要创新,务求实效。



网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网