手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

大洋电机集团董事长鲁楚平一行到我区考察调研

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-28 来源:十堰市茅箭区人民政府

7月26至27日,大洋电机集团董事长鲁楚平一行到我区考察调研,东风公司总经理助理罗元红,大洋电机车辆集团董事长张云龙等参加活动。区委书记周庆荣,区长张捍声,区委常委、统战部长万正龙,区委常委、区委办主任明怀宇,副区长李炎涛陪同。

鲁楚平一行实地参观了东实大洋电驱动系统有限公司生产车间,详细了解公司目前发展状况、产品研发情况,随后就发展氢能源汽车产业与我区进行洽谈对接。

鲁楚平表示,茅箭工业基础雄厚,整车量产条件成熟,辖区企业在部分氢能源汽车关键总成、关键技术已取得重要性突破进展,十分适合发展氢能源汽车产业,下一步将继续与我区保持联系沟通,推动项目早日落地

据悉,大洋电机集团将与我区合作布局氢能源汽车产业,前期将规划建设氢燃料电池生产基地及加氢站,后期逐步引进氢能源汽车整车生产线。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网