手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区首批中小微企业“科技副总”到职

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-29 来源:十堰市茅箭区人民政府

7月28日下午,我区首批中小微企业“科技副总”、华中农业大学工学院副教授黄小毛到湖北双兴智能设备有限公司任职。市委人才办主任、市政协常委黄五清,区委常委、组织部长翁茂兵参加活动。

黄小毛一行由华中农业大学工学院副院长张国忠带队,先后参观了企业厂房和企业主要销售产品,观看了企业宣传片。在随后召开的座谈会上,听取了企业发展历程、人员构成、生产经营等情况,参会人员围绕人才工作进行交流发言,黄五清和翁茂兵共同为黄小毛颁发任职聘书。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网