手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

市委改革办督察我区全面深化改革工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-30 来源:十堰市茅箭区人民政府

7月29日,市委改革办第三督察组组长、市委政研室(改革办、财经办)四级调研员郭维琴率队到我区开展全面深化改革工作督察,区委常委、区委办主任明怀宇陪同。各改革专项小组牵头单位和部分重点改革项目责任单位负责人参加。

督察组听取了我区全面深化改革工作情况汇报,查看工作档案。随后深入三桥社区、富康社区医院,实地查看城市网格化基层治理、社区医院改革项目。

督察组肯定了我区全面深化改革工作取得的成绩,认为我区改革工作领导高度重视、亲自谋划推动,盯住目标、盯住需求落实任务,领导领衔、部门联合推进改革,改革意识增强、氛围浓厚。对下一步工作提出具体要求,一是注重顶层设计,谋定而后动,把握好改什么、怎么改的关键问题;二是注重部门协同,充分研究各部门提出的改革建议,形成重要改革合力,以改革推动发展;三是注重信息沟通,抓特色抓亮点,打造更多改革“金字招牌”。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网