手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

周庆荣到区市场监管局、区教育局调研

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-04 来源:十堰市茅箭区人民政府

8月4日上午,区委书记周庆荣调研区市场监管局及区教育局工作。区领导张俊江、翁茂兵、童华,区直相关部门负责人参加调研。

在区市场监管局,周庆荣听取了区市场监管局2020年工作情况汇报、存在的问题和下一步工作打算。周庆荣指出,区市场监管局作为机构改革单位,改革过程平稳有序,在业务工作复杂的情况下,工作成效显著。

周庆荣强调,要进一步加强队伍建设,切实提高服务质量,围绕中心工作发挥职责作用;要加强对政策文件的学习理解,确保政策宣传执行到位,不出偏差;要更加扎实细致做好工作研究,对标对点测算日常工作,轻重缓急解决存在问题;各部门要加强协调沟通,多渠道解决人才不足的问题。

在听取区教育局2020年工作情况、教育体制改革工作进展等相关情况汇报后,周庆荣指出,教育体制改革与教育管理督学检查事项是目前两项重要工作,必须按照规范要求高标准、快节奏有序推进。

周庆荣强调,要加强人才队伍建设,提高教育管理水平;要统筹规划,按照时间节点完成“大班额”消除及普惠性幼儿园创建工作;要科学整合,优化职能,结合原有机构设置和人员编制状况,对原有机构、团队及人员进行重新组合、科学配置;要认真梳理资料,加强与上级主管部门协调沟通,尽快解决可能存在的问题,确保开学工作平稳有序。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网