手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

张捍声主持召开区政府九届40次常务会议

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-05 来源:十堰市茅箭区人民政府

8月4日上午,区长张捍声主持召开区政府九届40次常务会议。区政府副区长、区政府党组成员,各相关单位、区司法局行政主要负责人,区政府办主任、副主任、各科室负责人等参加会议。

会议研究了我区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要基本思路,听取优化营商环境工作进展及省优化营商环境专项督导工作迎检筹备情况、上半年综治维稳工作情况、创文工作及未成年人思想道德建设情况等工作汇报,审议《茅箭区推进区域社会治理现代化工作方案》(讨论稿),安排部署相关工作。

会议强调,一是“十四五”规划制定要跳出茅箭看茅箭,厘清一、二、三产业关系,走出工、农、商业融合的发展新思路、新经济、新业态。二是各地各部门要高度重视优化营商环境工作,认真学习吃透省、市、区相关政策,联动互动做好对接,对标对表抓好问题整改落实,持续营造良好的宣传氛围。三是要结合常态化疫情防控,建设精准高效的网格化管理队伍,织密社会智能化管理网络,不断推进我区区域社会治理现代化工作往纵深发展。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网