手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

全区环委会联席会议召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-05 来源:十堰市茅箭区人民政府

8月4日上午,全区环委会联席会议在区政府三楼会议室召开。区领导张捍声、吕自宏、王振、郭明玉、李炎涛、梅海军、靳冠英,区环委会成员单位主要负责同志,各乡镇、街办、赛管局、东城开发区行政主要负责人参加会议。

会议听取了2020年上半年全区生态环境保护工作开展情况汇报,安排部署下半年生态环境保护工作。

会议强调,一是清醒认识当前严峻的工作形势,大气环境质量、黑臭水体整治、饮用水源区保护等环境问题依然突出,各地各部门在抓好老问题整改的同时,对各自属地、领域内存在的突出环境问题进行认真系统梳理,认真抓好整改。二是各地各部门要严格落实属地责任,把加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战摆到突出位置,严格落实“党政同责”“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,形成推进生态文明建设的强大合力。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网