手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

周庆荣到区纪委监委机关调研

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-05 来源:十堰市茅箭区人民政府

8月4日下午,区委书记周庆荣到区纪委监委机关调研,区委常委、区委办主任明怀宇参加调研。

周庆荣听取了区纪委监委相关工作汇报,与纪检监察干部进行座谈,对全区纪检监察工作提出要求。

周庆荣指出,纪检监察机关作为政治机关和党内监督、国家监察专责机关,必须要有“打铁必须自身硬”的气象和作为。一要加强纪检监察队伍自身建设。要有担当精神,不断加强学习,强化能力建设,有过硬的作风和敢抓敢管的斗争精神。二要树立大局意识。没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,业务工作及工作人员要服从和服务全区大局,以发展的角度思考问题,紧盯中心开展工作。三要创新方式方法。要主动适应党风廉政工作新形势新任务,不满足于传统的方式方法,尽快推出更管用的干部日常监督方法。四要争创一流业绩。以效果为导向,加强党风廉政宣教,抓早抓小,让干部自觉树立廉洁意识,不犯错或者少犯错。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网