手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

张捍声调研优化营商环境工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-08-06 来源:十堰市茅箭区人民政府

8月5日下午,区长张捍声深入区行政审批局调研优化营商环境工作。区委常委、统战部长万正龙,副区长李炎涛参加调研。

张捍声一行现场查看了政务服务大厅功能结构布局、政务窗口服务、体验了“店小二”帮办代办服务,并与工作人员展开详细交谈。随后,召开优化营商环境工作专题推进会,听取相关部门关于帮办代办、一网通办等工作情况及存在问题汇报。

张捍声强调,要高度重视优化营商环境工作,对标对表有针对性的查漏补缺,积极推广“一窗通办、一事联办”,通过组建综合窗口人员队伍、对接全省统一受理平台和梳理政务服务事项流程再造等,对办理事项集中受理、内部分办、免费邮寄,努力实现群众办事最多跑一次目标。各相关部门要强化沟通协调,进一步增强服务意识,切实解决企业和群众反映的突出问题,不断提高市场主体和人民群众的获得感、满意度。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网