手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

周庆荣主持召开区委常委会议

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-10-15 来源:十堰市茅箭区人民政府

10月14日下午,区委书记周庆荣主持召开区委常委会议。区领导金善朝、官宇、吕自宏、万正龙、张俊江、翁茂兵、明怀宇出席会议,区直相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了全市第三季度全市项目拉练会议精神;传达学习了中央第二巡视组巡视湖北省工作动员会精神、关于转发《关于切实做好中央巡视组在我省巡视期间信访工作的通知》的通知,听取我区贯彻落实意见,并安排部署相关工作;传达学习了9月23日王瑞连在全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议上的讲话精神、全市9月份基层党建现场会精神;传达学习了全市召开2020年第四季度创文调度会精神; 传达学习10月9日省扶贫攻坚领导小组会议精神、省扶贫攻坚领导小组关于印发《2020年国家对湖北省脱贫攻坚督查反馈问题整改方案》的通知、省扶贫攻坚领导小组关于印发《2019年贫困县退出国家抽查第三方评估反馈问题整改方案》的通知、市扶贫攻坚领导小组关于印发《2020年国家脱贫攻坚督查反馈问题整改方案》的通知、市扶贫攻坚领导小组关于印发《2019年贫困县退出国家抽查第三方评估反馈问题整改方案》的通知;通报东风德纳车桥十堰部件厂武当路厂区、东风实业(十堰)车辆有限公司厂区土地及资产及东风商用车联合工厂闲置土地相关事宜情况。

会议指出,要准确把握形势,对我区前三季度工作要有清醒的认识,明确各项工作存在的短板和不足,深刻认识做好“六稳”“六保”工作极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感。

会议要求,要坚决完成不可退不可让的年度目标任务,为企业做好服务,推动项目高质量发展;要强化干部责任担当,珍惜在岗位的有限时间,多比职责,不比个人得失,敢于作为;要做好精准扶贫工作,持续巩固脱贫攻坚成果,越是冲刺关头,越要坚韧奋进,克服麻痹思想,接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,确保脱贫后能发展、可持续。

会议强调,要确保巩固疫情防控的决定性成果,抓好常态化疫情防控,抓好重点关键环节的管控,确保疫情防控工作常抓不懈;全力以赴支持各类市场主体发展壮大,最大限度促进消费回补,千方百计推进项目建设,持续用力抓好招商引资,确保稳住经济基本盘,形成政务服务“一张网”,确保建好一流优化营商环境;污染防治工作要引起高度重视,做好垃圾分类推广工作;创文工作不能放松,摊子不能撤,队伍不能散,工作标准不能降,蓄力冲刺夺牌。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网